BMW анонсировал спецверсию X6 M Design Edition

"Особо спортивный и выразительный" вариант кроссовера

BMW объявил о выпуске ограниченной серии X6 M Design Edition. Особая версия кроссовера будет создана всего в ста экземплярах и получит, как уверяют в компании, "особенно спортивный и выразительный внешний вид".

В частности, доработки включают в себя пакет аэродинамического обвеса M Performance с передним и задним спойлерами из углепластика, зачерненную решетку радиатора, такого же цвета диффузор и 21-дюймовые легкосплавные диски. В салоне обращает на себя внимание контрастная красно-черная кожаная отделка, вставки лаково-черного цвета и шильдик с индивидуальным номером автомобиля.

Технически X6 M Design Edition не отличается от стандартного X6: кроссовер оснащен 555-сильным 4,4-литровым V8, развивающим 680 Нм момента и соединенным с автоматической 6-ступенчатой коробкой M Sport. Разгон полноприводного автомобиля до 100 км/ч занимает 4,7 секунды, а максимальная скорость искусственно ограничена 250 км/ч.

Прайс-лист на спецверсию пока не оглашен, но можем не сомневаться, что цифра будет значительной, ведь не исключено, что перед нами прощальная, особая серия BMW X6 M текущего поколения.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика