2015 Mercedes-Benz C-Class показали со всех сторон

Пронырливые фотошпионы полностью рассекретили дизайн новинки

Мы с вами уже видели первые снимки модели, по ошибке попавшие в Сеть, и официальные фото ее интерьера, показанные Mercedes-Benz в прошлом месяце. Сегодня, благодаря нашим коллегам с worldcarfans.com, у нас есть серия свежих и полностью (впервые) разоблачающих фотографий C-Class следующего поколения.

Как это часто бывает, автомобиль попался во время рекламных съемок — вероятнее всего, это модификация со стилистическим набором от AMG, отличающаяся иным обвесом и дисками. И если дизайн переднего и заднего бамперов напоминает о AMG-версии младшего CLA, то во всем остальном новая "цешка" похожа на уменьшенную копию S-Class. Пусть такое родство с флагманом вас не смущает — 2015 C-Class будет роскошнее предшественника и, как следствие, дороже, что поможет Mercedes-Benz отдалить его от упомянутого CLA.

Напомним, что модель похвастает более просторным салоном и богатейшим списком оснащения, линейкой двигателей из новых бензиновых и дизельных "четверок" наряду с 333-сильным V6, а также (впоследствии) опциональной гибридной установкой. Премьера готовящегося седана намечена на Детройтское автошоу в январе 2014-го. Ну-с, переходим к изучению нашей галереи — как вам такая "цешка"?

[use:gallery; id:15640]

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика