2015 Subaru WRX получит двухлитровую "четверку"

В Сеть утекли некоторые технические подробности новинки

Вслед за изображением-тизером WRX следующего поколения, показанным Subaru несколькими днями ранее, в Сети появилась первая информация о двигателе готовящейся модели. Как сообщают наши коллеги с портала jalopnik.com, заполучившие официальную брошюру со спецификациями новинки, ее "сердцем" станет 2,0-литровый четырехцилиндровый турбомотор.

О мощности агрегата и о динамике автомобиля пока ничего не известно, однако на этом интересные подробности не заканчиваются — "заряженная" 2015 WRX STi получит 2,5-литровый двигатель. И если последняя будет комплектоваться исключительно механической коробкой передач, то обычная версия модели обзаведется как механикой, так и опциональным вариатором.

Судя по упомянутой брошюре, Subaru предложит новую WRX в трех комплектациях — топовая модификация похвастает навигацией, системой бесключевого доступа и "продвинутой" аудиосистемой Harman Kardon. Также стало известно, что продажи 2015 WRX STi начнутся со спецверсии — она будет отличаться жемчужно-белым цветом и особым оформлением салона с алькантарой и вставками из синей кожи. Все-все подробности о новинках узнаем и обсудим 20 ноября — оставайтесь с нами.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика