Nissan Juke нового поколения сохранит экспрессивный стиль

Любить или ненавидеть — решайте сами

Мегапопулярный Juke стал не только бестселлером Nissan, но и примером для многих других компаний — и пока остальные усердно пытаются захватить свой кусок постоянно растущего сегмента, "Ниссан" вовсю готовит новое поколение нашумевшего кроссовера. Благодаря изданию What Car, взявшему интервью у вице-президента фирмы Широ Накамуры, образ модели потихоньку начинает вырисовываться.

Накамура рассказал, что будущий Juke продолжит идею провокационного стиля и сохранит неоднозначный внешний вид, однако претерпит более чем основательный редизайн. В качестве примера масштаба работ он привел Qashqai второй генерации, дебютировавший всего несколько дней назад и получивший полностью пересмотренный внешний вид относительно уходящей модели.

Помимо обещанной экспрессивности, подробностей о новом Juke пока маловато. Известно, что многие компоненты кроссовер разделит с Micra следующего поколения, а его дебют может состояться в 2016 году. Ну-с, думается нам, Nissan не оплошает, и будущий "Джук" всенепременно выбьется в лидеры сегмента. К слову, нынешняя версия кроссовера предложена на российском рынке в 94-, 117-, 190- и 200-сильных модификациях с передним либо полным приводом и механикой с вариатором на выбор. Самый доступный Juke обойдется в 619 000 рублей.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика