Mitsubishi покажет на Токийском автошоу три новых концепта

SUV, SUV и... SUV

Вслед за опубликованными в прошлом месяце тизерами новинок, японцы рассекретили сразу три концепта, мировые премьеры которых состоятся на грядущем Токийском автошоу.

Начнем с GC-PHEV (Grand Cruiser, серый) — он демонстрирует взгляд Mitsubishi на будущий полноразмерный SUV. Внедорожник с постоянным полным приводом, как следует из названия, оснащен плагин-гибридной силовой установкой. Она состоит из трехлитровой "шестерки" с нагнетателем, мощного электромотора, 8-ступенчатого автомата и комплекта батарей повышенной емкости.

Второй концепт — XR-PHEV (красный) — может стать предвестником нового компактного кроссовера Mitsubishi. Тут установлен более скромный 1,1-литровый бензиновый турбоагрегат, так же соединенный с электродвигателем.

Последний — AR (Active Runabout, желтый) — это нечто среднее между компактвэном и SUV. Автомобиль оснащен одинаковой с XR-PHEV силовой установкой и, как говорят в японской фирме, обладает сверхкомфортным салоном, напоминающим кокон.

Все три прототипа получили самые новейшие системы безопасности Mitsubishi и "продвинутые" информационно-развлекательные системы с поддержкой связи между разными автомобилями. Поближе познакомимся с кроссоверами после 22 ноября, а пока оцениваем модели в галерее ниже.

[use:gallery; id:15388]

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика