Hyundai Solaris ставит рекорды продаж в России

Шутка ли — 9000 экземпляров ежемесячно

Пресс-служба ООО "Хендэ Мотор СНГ" сообщает о рекордных продажах Solaris на российском рынке — 28 октября текущего года объем реализованных "Солярисов" достиг 300 000 экземпляров.

Внушительное количество моделей было продано всего за 33 месяца, и это небывалый успех для иномарки в России. Важный момент — в честь такого события официальные дилерские центры Hyundai предложат обладателям Solaris ряд бесплатных услуг по подготовке автомобиля к зиме, а также скидку на замену расходных материалов.

Глава ООО "Хендэ Мотор СНГ" Ку Йон-Ги прокомментировал рекордный уровень сбыта модели: "Сегодня мы преодолели рубеж в 300 000 автомобилей Hyundai Solaris, проданных в России, и поистине гордимся этим достижением. Мы продолжим совершенствовать эту модель, стремясь сделать ее самой любимой среди российских автолюбителей. Мы благодарим всех наших клиентов!"

Мы, в свою очередь, поздравляем Hyundai с успехом и напоминаем, что на российском рынке Solaris доступен от 459 000 и 445 000 рублей за седан и хэтчбек соответственно.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика