Встречаем фото дизельного BMW 2-Series

Информация о новинке продолжает утекать в сеть

До официальной мировой премьеры нового BMW 2-Series остался всего один день, но вполне понятное нетерпение заставляет фанатов разыскивать по сети крупицы информации уже сейчас. В сегодняшнем улове — скан статьи немецкого AutoBild с всесторонним обзором дизельного 220d.

В заголовок статьи вынесена фраза "новая классика", и с ней сложно не согласиться: сдержанная бежевая окраска купе подчеркивает строгость его линий даже лучше, чем алая ливрея "заряженного" M235i, который мы демонстрировали в начале недели. По сравнению с хэтчбеком, который сохранит шильдик 1-Series, 2-Series смотрится консервативнее и в то же время смелее. Обратим внимание, кстати, на контрастные белые диски: это принадлежность базовой комплектации Urban. Помимо нее, в Германии будут предлагаться более богатые комплектации Sport и Comfort.

Дизельный двигатель BMW 220d развивает мощность, равную 181 л. с., при этом расход топлива у хэтчбека с аналогичным мотором не превышает 4,8 л/100 км, разгон до 100 км/ч занимает 7,2 секунды, ну а максимальная скорость равна 220 км/ч. Скорее всего, цифры для купе не будут кардинально отличаться от приведенных выше. Что ж, изучаем фото, примериваемся к новинке, ждем официальных новостей...

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика