Hyundai создаст суббренд для "заряженных" моделей

Первый представитель новой линейки появится в 2015-м

После долгих раздумий над премиальным брендом, от запуска которого корейцы все же отказались, в Hyundai решили создать другой, не менее интересный суббренд для "заряженных" моделей — такой информацией с австралийскими СМИ поделился руководитель гоночного подразделения фирмы Мишель Нандан.

Эта идея тесно связана с возвращением компании в WRC — в следующем году, напомним, заводская команда Hyundai присоединится к чемпионату мира по ралли, где будет выступать на гоночном i20 (на фото). По мнению руководства Hyundai участие в WRC вместе с запуском особого суббренда положительно скажется на мировых продажах и имидже марки.

К слову, первой моделью под новым именем должна стать "заряженная" модификация субкомпакта i20 следующего поколения, которая может обзавестись мощным турбомотором и даже полным приводом — ее дебют состоится ближе к 2015 году. Вслед за быстрым i20 корейцы могут заняться особыми версиями купе Genesis и хэтча Veloster Turbo. Ну-с, мы заинтригованы — будем ждать новых подробностей.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?