Фотошпионы рассекретили 2014 Lexus CT 200h

Фейслифтовый хэтч может дебютировать в ноябре

В Сети (на портале autoblog.com) опубликованы первые фото рестайлинговой версии Lexus CT 200h — шпионы поймали хэтч во время рекламных съемок. По информации ряда СМИ, его премьера может состояться уже в конце ноября — ранее предполагалось, что новинка дебютирует в 2014-м.

Готовящийся компакт отличается значительно пересмотренным экстерьером — редизайну подвергся как передок автомобиля, выполненный в новом стиле Lexus, так и его задняя часть, где изменилась форма фар. На фото, вероятнее всего, запечатлена версия F-Sport с чуть более агрессивным обвесом и диффузором сзади.

По поводу начинки хэтча пока ничего не известно — нынешний CT 200h, к слову, оснащается 136-сильной гибридной силовой установкой, состоящей из бензинового двигателя мощностью 99 л.с., вариатора, электромотора и комплекта никель-металлгидридных батарей.

В общем, ждем цен и выхода на рынок, а пока напомним, что ближе к 2016 году должен появиться CT 200h следующего поколения, который может обзавестись четырехдверной версией. Дорестайлинговая модель доступна в России от 1 318 000 рублей.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика