Легендарное масло для супертачек

Масло Castrol Edge - максимальная эффективность в самых экстремальных условиях.

Если посмотреть на ливреи современных спортивных машин, то практически в каждой гоночной серии вы найдете болиды, окрашенные в цвета Castrol. Двигатели в автоспорте всегда работают на пределе и подвергаются колоссальным нагрузкам, поэтому качество масла играет очень важную роль в повышении их надежности. Ford, BMW, Audi, Skoda и Volkswagen одерживают громкие победы на гоночных и раллийных трассах при поддержке масел Castrol EDGE.

Двигателям обычных машин зимой тоже приходится непросто. Поэтому в преддверии долгих месяцев холодов Castrol представляет новинку в линейке EDGE — 5W-40 C3. Это полностью синтетическое масло поможет быстрее завести холодный двигатель, защитит силовой агрегат вашего автомобиля в более широком диапазоне температур, а содержащиеся в нем присадки повысят стойкость к окислению, поэтому масло сохранит стабильность на протяжении всего межсервисного пробега. Благодаря технологии FST вы можете быть уверены, что масло выдержит самый высокий уровень нагрузок.

Чтобы убедиться в этом, специалисты Castrol провели независимый тест нового моторного масла EDGE в режиме тотальной нагрузки. Они использовали 13 650 литров топлива и 4 комплекта резины, полностью разрушили мотор автомобиля — но ни разу не меняли и не доливали масло. Castrol EDGE продержался в режиме максимальной мощности 148 часов. Ближайший конкурент выдержал только 93...

Новое масло Castrol EDGE 5W-40 C3 позволит вам получить максимум от вашего автомобиля и сохранить двигатель даже в суровых условиях русской зимы.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?