Американские тюнеры готовят к SEMA 600-сильный Mustang

Vortech протестует против цветовой гаммы модели

Известные поставщики автомобильных компонентов и тюнеры из Vortech Superchargers анонсировали новый проект — "заряженный" Mustang, получивший приставку к названию Yellow Jacket.

Яркую краску для модели американские энтузиасты выбрали не случайно — это своеобразный протест против цветовой гаммы нового Mustang, где нет желтого. Вторым главным отличием новинки станет модифицированный пятилитровый V8, который, с помощью фирменного нагнетателя Vortech V-3 Si, выдает 613 л.с. и 640 Нм крутящего момента. Динамические характеристики автомобиля пока не уточняются.

Тюнеры оснастят Mustang Yellow Jacket и доработанной подвеской наряду с шестипоршневыми тормозами, а еще — более агрессивным обвесом, карбоновым капотом и коваными дисками с покрышками Falken Azenis FK453. Поближе познакомимся с новинкой уже в ноябре — SEMA стартует 5 числа. Там же, как мы сообщали ранее, состоятся премьеры двух особых Hyundai — 252-сильного Veloster Turbo и 1000-сильного Genesis Coupe, готовящихся фирмой так же в сотрудничестве с американскими тюнерами.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика