Novitec представил свою версию Ferrari F12berlinetta

Еще шире, еще мощнее!

Подразделение известного ателье Novitec — Novitec Rosso — специализирующееся на доработках Ferrari, подготовило свою версию F12berlinetta. Модель получила тюнинг-пакет под названием N-LARGO, что означает не только пересмотренные внешний вид и салон, но и некоторые модификации технической части.

В глаза сразу бросается набор новых карбоновых элементов в экстерьере суперкара — это новые юбки, воздухозаборники на капоте, вставки на корпусах зеркал и спойлер сзади. Нельзя не отметить и измененную конфигурацию переднего бампера, "дутые" крылья с вентиляционными прорезями, а также 21- и 22-дюймовые кованые диски спереди и сзади соответственно. Более спортивный облик модели подчеркивает и заниженная на 40 мм подвеска — водитель при необходимости может немного увеличить клиренс с помощью специального переключателя в салоне.

12-цилиндровый 6,3-литровый двигатель F12berlinetta также подвергся доработкам и стал мощнее на более чем 40 лошадок — 781 л.с. и 722 Нм тяги. Это обеспечивает новинке порядка 350 км/ч максимальной скорости. Интерьер "заряженной" модели, по сложившейся у многих тюнеров традиции, выполняется в соответствии с пожеланиями клиента. Такой вот Ferrari от Novitec Rosso — изучаем суперкар в нашей галерее.

[use:gallery; id:14963]

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика