Volkswagen готовит Beetle R?

Быстрый "Жук" может получить 300 сил

В Сети (на портале autoevolution.com) опубликованы интересные шпионские снимки "Жука" — по информации ряда СМИ, перед нами готовящийся серийный вариант R-версии модели. Слухи о появлении такого автомобиля появились еще в 2011 году после дебюта концепта Beetle R — судя по всему, фирма все же дала новинке зеленый свет и приступила к тестированию.

Запечатленный на фото хэтч выделяется матовым серым цветом, обвесом R-Line и большими дисками. Возможно, "заряженный" Beetle обзаведется 300-сильным двухлитровым турбомотором от нового Golf R и будет предлагаться исключительно в переднеприводном варианте. Концепт-предвестник, напомним, получил 270-сильный двигатель, более агрессивный и широкий обвес, "дутые" арки, спойлер и 20-дюймовые диски.

Больше никаких подробностей о быстром "Жуке" пока нет — остается лишь надеяться на появление серийной R-версии. Нельзя не вспомнить, что обычный Beetle совсем недавно вышел на российский рынок — он предложен со 105- и 160-сильными моторами на выбор и по ценам от 719 000 рублей.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика