Bilstein запускает российский веб-сайт

Производитель элементов подвески компания Bilstein расширяет присутствие в Интернете и запускает российскую версию своего веб-сайта

Производитель элементов подвески компания Bilstein расширяет присутствие в Интернете и запускает российскую версию своего веб-сайта.

После того, как Bilstein запустил Интернет-сайты в Соединенных Штатах, Китае и Японии, компания создала свое представительство и в российском Интернет-пространстве. По адресу www.bilstein.com/ru теперь можно найти информацию о продуктах и технологиях Bilstein, а также узнать все о будущем компании.

Кроме того, на сайте существует множество другой полезной для автовладельцев информации, такой как фильмы, брошюры и иллюстрации. Здесь размещаются пресс-релизы о новых продуктах, технологиях и разработках инженеров компании Bilstein.

"Российский автомобильный рынок становится все более значимым" – говорит генеральный менеджер по продажам Bilstein Фолькер Вегерхофф – "Мы рады, что наша международная компания теперь присутствует в российском Интернете"

Важной частью нового Российского сайта является онлайн-каталог, где пользователи легко, всего в несколько кликов, смогут подобрать и заказать любой нужный им продукт от высокопроизводительных амортизаторов до качественных спортивных пружин.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика