Jaguar показал внедорожный C-X17

Первое фото нового британского кроссовера

Jaguar продолжает понемногу знакомить нас с концептом C-X17, премьера которого состоится на Франкфуртском автосалоне. Вслед за первым затемненным тизером, продемонстрировавшим нам силуэт и заднюю оптику автомобиля, последовало новое фото (вверху), открывающее фас пятидверного кроссовера.

На первый взгляд можно сказать, что для концепта Jaguar C-X17 достаточно консервативен. В его оформлении без напряжения угадываются черты легковых "Ягуаров" последнего поколения, слегка укрупненные и нарисованные более размашисто, чтобы полнее раскрыть внедорожную тему. Впрочем, нам это только на руку — ведь чем менее причудлив концепт, тем ближе он к серийному воплощению.

Объявление о дате запуска C-X17 в производство ожидается в понедельник. Тогда же, надеемся, Jaguar раскроет и более подробные технические характеристики новинки, а пока напомним, что британский кроссовер будет построен на совершенно новой модульной платформе PLA, использующей большое количество алюминия. На ней же Jaguar планирует построить совершенно новый "бюджетный" седан, рассказ о котором еще впереди.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика