Jaguar дразнит концептом C-X17

Премьера загадочной новинки пройдет во Франкфурте

Пресс-служба Jaguar опубликовала первое изображение-тизер концепта C-X17, премьера которого состоится на международном автосалоне во Франкфурте. Контрастная фотография дает не очень много информации о новинке: судя по силуэту, перед нами либо спортивный универсал, либо купе-кроссовер небольшой высоты.

Обращают на себя внимание "мускулистые" крылья, интересная задняя оптика и довольно мощный спойлер на заднем срезе крыши. Наличие полноразмерных зеркал позволяет сделать предположение, что C-X17 — не отвлеченная дизайнерская фантазия, а автомобиль, имеющий непосредственное отношение к реальности.

Впрочем, в Jaguar наши догадки не подтверждают и не опровергают. В крайне лаконичном пресс-релизе сообщается лишь, что новинка "представляет собой все многообразие моделей, которые можно построить на новой модульной алюминиевой платформе". Что ж, с нетерпением ждем премьеры, а пока напоминаем, что на стенд Jaguar во Франкфурте стоит заглянуть не только ради C-X17 - там будут выставлены представители спортивной R-линейки XJR и XFR-S, а также потрясающий новый F-Type.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика