Первые изображения нового Toyota Land Cruiser Prado

А вместе с ним и рестайлингового Lexus GX

В Сеть просочилось несколько изображений, схематичных рисунков и даже фото сразу двух обновленных японских внедорожников. Рестайлинговые Toyota Land Cruiser Prado и Lexus GX получили ряд косметических доработок и должны выйти на рынок в начале следующего года.

Первый обзавелся более массивной решеткой радиатора относительно предшественника, другим передним бампером и фарами необычной формы с интегрированными светодиодами. Что до фейслифта GX, то экстерьер модели выполнен в духе LX, с иными передними фарами, "грилем" в новом стиле Lexus и пересмотренным задним бампером.

Фото интерьеров внедорожников пока нет - ожидается, что у Prado изменятся центральная консоль и руль, а также появится улучшенная мультимедийная система. Линейки двигателей моделей должны остаться прежними: GX будет оснащаться 4,6-литровой "восьмеркой" с 296 л.с. и 445 Нм тяги, а у Toyota Land Cruiser Prado сохранится набор из бензиновых и дизельных моторов.

Новые подробности о рестайлинговых "японцах", думается нам, не заставят себя долго ждать - на сегодняшний день в России нынешние "Прадо" и Lexus GX доступны от 1 732 000 рублей (2,7 л, бензин, 163 л.с., механика) и от 3 151 000 рублей соответственно.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика