Nissan продемонстрировал загадочный концепт

Модель указывает на стиль будущих автомобилей компании

На пресс-конференции в Калифорнии японцы показали безымянный пока концепт - по разным данным, это предвестник Maxima следующего поколения, выход на рынок которой запланирован на следующий год. Публичный дебют прототипа состоится на Детройтском автошоу в январе 2014-го.

Представители японской компании не стали вдаваться в подробности, однако отметили, что новинка дает представление о внешнем виде будущих моделей Nissan. В экстерьере купеобразной четырехдверки можно отметить некоторые элементы дизайна от концептов Friend-ME и Resonance, а также крышу в стиле GT-R и фары-"бумеранги".

Что ж, будем ждать новых подробностей о загадочном концепте, а пока напомним о других готовящихся моделях Nissan. Это 2014 Qashqai и X-Trail третьего поколения - первый дебютирует в ноябре 2013-го и через год-полтора обзаведется гибридной версией, а дата премьеры второго пока засекречена. Известно, что новый X-Trail будет предлагаться и в 7-местной модификации, заменяющей в модельном ряду Nissan аналогичный Qashqai.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика