2014 Audi A8 представили в скетчах

Онлайн-премьера новинки состоится в среду

Пресс-служба Audi опубликовала подборку официальных скетчей обновленной A8, виртуальная премьера которой состоится 21 августа. Флагманский седан прошел умеренную подтяжку в ожидании тотальной смены поколений, которая запланирована на 2016 год.

Пока же перемены ограничились заново нарисованными передним и задним бамперами, слегка измененным дизайном задней решетки и патрубков выхлопной системы. Самое технологически важное обновление – полностью светодиодная "умная" оптика, о которой мы рассказывали ранее. Каждая из передних фар состоит из 25 управляемых индивидуально светодиодов, что позволяет оптимизировать силу и направление светового потока в зависимости от условий.

LED-элементы присутствуют теперь также в указателях поворота. 18 светодиодов в передних и 24 в задних поворотниках загораются последовательно, изнутри наружу, дополнительно акцентируя внимание на готовящемся маневре. Больше подробностей о 2014 Audi A8 мы узнаем в день онлайн-премьеры, ну а увидеть седан в реальности можно будет на Франкфуртском автошоу.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?