Toyota дразнит новым тизером Hybrid R

Загадочный концепт показал "личико"

Следуя опубликованному совсем недавно лаконичному тизеру новинки, японцы показали первое изображение автомобиля, готовящегося к мировой премьере на Франкфуртском автосалоне.

Toyota Hybrid R, вопреки слухам, построен на нынешней версии Yaris — ранее предполагалось, что этот концепт явит собой среднеразмерный спорткар и станет предвестником готовящегося преемника Supra, готовящегося компанией в сотрудничестве с BMW.

А теперь самое интересное — модель получит гибридную силовую установку, мощностью более 400 лошадиных сил. В Toyota говорят о "продвинутых" технологиях, примененных для создания новинки. Инженеры фирмы позаимствовали некоторые элементы у гоночного гибрида TS030, занявшего ранее в этом году второе место на 24-часовой гонке в Ле-Мане, в рамках чемпионата WEC.

Hybrid R также может похвастать разными режимами работы, что, как отмечают японцы, делает его подходящим как для заездов по треку, так и для использования на обычных дорогах. В общем, интересная получается модель — познакомимся с диким Toyota Yaris уже в сентябре.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика