Новая Toyota Corolla добралась до России

Компания предлагает широкий выбор комплектаций

На российском рынке, а также в республике Беларусь стартовали продажи Corolla 2014 модельного года. Для новинки предложен выбор из трех двигателей и двух коробок передач - она доступна в 14 комплектациях по ценам от 659 000 рублей.

Благодаря увеличенной относительно предшественника колесной базе (до 2700 мм), модель может похвастать очень просторным салоном. Стандартная 2014 Corolla оснащается 1,33-литровым 99-сильным мотором и 6-ступенчатой механикой, фронтальными подушками безопасности, системами помощи при торможении, светодиодными ходовыми огнями, обогревом передних сидений, кондиционером, боковыми зеркалами с электроприводом и обогревом.

В более дорогих комплектациях новая Toyota обзаведется вариатором Multidrive S с тремя режимами работы и 1,6- либо 1,8-литровым 140-сильным агрегатом, последний из которых предложен для седана впервые.

Из интересного опционального оборудования модели можно также отметить систему помощи при параллельной парковке, "продвинутую" мультимедийную систему Toyota Touch 2 с 6,1-дюймовым дисплеем и возможность заказать до 7 подушек безопасности (плюс коленная для водителя). В общем, новинка полностью готова к покорению российского рынка - прицениваемся.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика