Кабриолет E-класса побывал в ателье Piecha Design

После вмешательства специалистов кабриолет получил новый аэродинамический обвес под названием Caractere RS.

Немецкая тюнинговая компания Piecha Design представила собственную программу стайлинга для открытой версии купе Mercedes-Benz E-класса.

После вмешательства специалистов кабриолет получил новый аэродинамический обвес под названием Caractere RS, состоящий из модифицированного переднего бампера, необычного углепластикового диффузора и агрессивного заднего спойлера, который сделан из трех частей и растягивается по всей ширине кормы.

Боковые накладки кузова получили яркую светодиодную подвеску, а штатная система выпуска уступила место фирменному комплекту Quadro с четырьмя выхлопными патрубками. Автомобиль обут в широкие 20-дюймовые колесные диски dp2 Phantom.

Кроме того, инженеры внесли изменения в блок управления крышей, которая теперь может складываться и раскрываться на скоростях до 50 км/ч.

В качестве бонуса ребята из Piecha Design предлагают покопаться в настройках бортового компьютера, благодаря чему реакции на нажатие педали газа станут острее, а автоматическая коробка передач перестанет задумываться.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика