Subaru подтвердила появление BRZ STI

Первый тизер "злого" купе просочился в Интернет

На японском сайте Subaru Technica International появилось первое изображение "заряженного" Subaru BRZ STI, появление которого предсказывали еще несколько лет назад. В сопровождении завлекательных надписей "Безукоризненная управляемость" и "Скоро" нам показали два фрагмента спортивного купе с шильдиками STI.

Никаких дополнительных деталей спортподразделение Subaru, правда, не сообщило, но мы можем с достаточной долей уверенности оперировать данными, полученными еще в прошлом году на премьере одноименного концепта. Тогда в кругах, близких к руководству японской компании, циркулировали слухи о том, что в версии STI купе BRZ прибавит около 100 лошадей к мощности своего 4-цилиндрового мотора. А это означает порядка 300 лошадиных сил на прежние 1200 килограммов веса, что в сочетании с задним приводом и сверхнизким центром тяжести однозначно гарантирует ту самую безукоризненную управляемость, которую обещает нам Subaru.

Кроме того, автомобиль, конечно, получит полный комплект карбоновых аэродинамических элементов, перенастроенную подвеску и стильный спортивный салон. С нетерпением ждем новых подробностей, а также, конечно, прибытия первого экземпляра Subaru BRZ STI на наши тесты!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика