Переднеприводных Mercedes-Benz станет больше

Глава компании поделился информацией о будущих моделях

Немецкая фирма планирует расширить свою линейку переднеприводных автомобилей к 2018 году, когда будет представлена следующая генерация моделей (на фото вы видите Mercedes-Benz CLA). Об этом, в ходе интервью изданию Automotive News, заявил управляющий Daimler Дитер Цетше.

В частности, топ-менеджер сказал: "Мы раздумываем над окончательным портфолио наших компактных автомобилей следующего поколения. Нам нужно определиться с этим, и мы можем увеличить их количество".

Цетше не стал вдаваться в подробности о будущих новинках, однако ранее в Mercedes-Benz говорили о намерении построить 5 переднеприводных моделей на платформе MFA. В их число уже вошли A-, B-, CLA- и готовящийся GLA-Class - последний автомобиль пока остается загадкой, но глава Daimler отметил, что дебют пятой модели состоится уже в следующем году, и она не будет продаваться в США. Напомним, что мировая премьера серийной версии компактного кроссовера GLA пройдет осенью во Франкфурте.

Что ж, пока остается только гадать, над чем работают немцы, а тем временем в Сети ходят слухи как о кабриолете A-Class, так и о семиместной версии B-Class или даже недорогом родстере. Делайте ваши ставки, господа!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика