Hyundai построил автомобиль для спасения от зомби

Новинка создана в честь популярного сериала

Корейская компания подготовила необычный концепт в честь сериала "Ходячие мертвецы". Автомобиль, построенный на базе хэтчбека Veloster Turbo, был продемонстрирован в рамках очередного фестиваля Comic-Con в Сан-Диего.

Новинка стала своего рода преемником аналогичного купе Elantra, показанного в прошлом году, и получила то же недвусмысленное название - Zombie Survival Machine. Veloster для зомби-атак оснащен внушительным набором различной техники - тут вам и бензопилы, и штурмовые винтовки, и даже пулемет калибра .50, установленный на крыше.

Кузов автомобиля частично покрыт броней, а над стеклами красуются железные решетки. Самым радикальным орудием является бита с гвоздями, закрепленная на крышке багажника Zombie Survival Machine.

В общем, фанатам "Ходячих мертвецов" посвящается - а мы напомним, что в этом году на Comic-Con был представлен и еще один интересный автомобиль. Это Kia Sorento, созданный в честь персонажей из комикса "Лига Справедливости", - кроссовер стал восьмой и последней моделью среди линейки аналогичных спецверсий от корейской фирмы.

[use:gallery; id:13476]

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика