Рассекречен BMW X6 Design Edition

Фото подновленного кроссовера утекли в Сеть

Конечно-конечно, после дебюта совершенно нового BMW X5 мы теперь ждем не дождемся и с иголочки свежей версии "икс-шестого". Но, как говорится, все в свое время. Пока же нам остается изучать снимки еще одного "спешел эдишн" нынешнего поколения X6, которыми любезно поделились коллеги из www.bimmertoday.de Тем более что тут есть на что посмотреть.

BMW X6 Design Edition, продажи которого стартуют уже в августе, отличается не только белой окраской кузова с элегатными вкраплениями фирменных цветов BMW Motorsport: красного, темно-синего и голубого, но и передним сплиттером из карбона, 21-дюймовыми колесными дисками, матово-черными акцентами во внешнем декоре, спойлером пятой двери.

В салоне глаз радуют двухтоновая приборная панель, контрастная прострочка кожанных сидений и рулевого колеса и, пожалуй, самое главное, именная табличка с указанием порядкового номера автомобиля. Судя по всему, BMW собирается выпустить всего 100 экземпляров X6 Design Edition. Эксклюзив, как ни крути!

О технической стороне вопроса данных пока нет, но скорее всего "спешел" получит лишь 4,4-литровый бензиновый V8, выдающий 555 л.с.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика