Тюнеры A.R.T. придумали, как улучшить минивэн Viano

Специалисты немецкой компании поделились планами о том, что они собираются делать с обновленным минивэном Mercedes-Benz Viano.

Специалисты немецкой компании A.R.T. поделились планами о том, что они собираются делать с обновленным минивэном Mercedes-Benz Viano.

Для начала работа будет сосредоточена на увеличении отдачи двигателей. Модель с 3-литровым дизелем предлагается форсировать до 264 л.с. и 530 Нм, а версия с 3,5-литровым бензиновым мотором сможет развивать 322 л.с. и 405 Нм крутящего момента.

Чтобы водителю было легче справиться с возросшими динамическими характеристиками, автомобиль оснастят продуманным аэродинамическим обвесом, новыми колесными дисками и более спортивной подвеской.

В переднем бампере появятся яркие светодиодные полоски дневного света, кузов опустится ниже, а вместо штатной выхлопной системы появится новая система выпуска с четырьмя сдвоенными 80-миллиметровыми патрубками из нержавеющей стали.

Салон планируют оборудовать эргономичным рулевым колесом, продвинутой мультимедийной системой с несколькими дисплеями, игровой консолью PlayStation и современным оборудованием для ведения бизнеса. Внутренние поверхности, панели и сиденья будут отделаны дорогой итальянской кожей со вставками из карбона и дерева.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика