Необычная Alfa Romeo Giulietta с зелеными шинами Marangoni

Признаться честно, нам не часто попадаются автомобили, обутые в низкопрофильные спортивные шины зеленого цвета.

Признаться честно, нам не часто попадаются автомобили, обутые в низкопрофильные спортивные шины зеленого цвета. Поэтому мы решили не упускать представившуюся возможность и узнать об этой машине поподробнее.

Модификация G430 iMove от итальянского производителя шин Marangoni построена на базе хэтчбека Alfa Romeo Giulietta в комплектации Quadrifoglio Verde c бензиновым двигателем объемом 1,7 литра и мощностью 235 л.с. Специалисты компании не только установили новый аэродинамический обвес, но и заботливо положили в багажник универсальный электрический скутер Segway i2. Кроме того, в приборную панель "Джульетты" интегрирован модный мультимедийный планшет Apple iPad с выделенным доступом в Интернет.

Но главное – это необычные зеленые покрышки, созданные с применением инновационных компонентов с высоким содержанием кварца. Кроме привлекательного внешнего вида это красочное дополнение служит вполне определенным целям. Благодаря использованию современных материалов удалось добиться меньшего сопротивления качению и, следовательно, значительно снизить уровень расхода топлива.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика