В Мексике готовят конкурентов для KTM, Ariel и Radical

Опубликованы первые изображения новых мегатачек

Молодая мексиканская компания Ron Automobile заявила о намерениях выпустить спорткар, по духу близкий к уже хорошо известным моделям от Ariel, Radical, и, конечно же, KTM. Новинка будет назваться RXX и получит весьма футуристичный дизайн, а также интересную посадочную формулу, где сиденье пассажира расположено позади водительского.

К сожалению, в Ron Automobile пока не особо распространяются по поводу технических характеристик RXX, но мексиканцы обещают "динамичную управляемость" и "головокружительное ускорение". Известно, что спорткар сможет похвастать очень легким шасси и карбоновым кузовом. Новинку предложат сразу в трех модификациях - RXX, RXX-S и RXX-R, каждая из которых будет обладать уникальными особенностями и различной мощностью.

На этом новости от энтузиастов из Ron не заканчиваются, так как фирма заявляет и об еще одном проекте - спорткаре R7, разрабатываемом под вдохновением от знаменитого Lotus Seven. Специалисты уверяют, что прототип модели уже почти готов, однако не уточняют сроков первых показов или запуска R7.

Будем следить за новостями от мексиканской компании, и надеяться на появление очередных "сорвиголов", являющих собой ядерный коктейль из мощи и драйва, а пока предлагаем полюбоваться на изображения стремительного RXX и скетчи R7 в нашей галерее.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика