Opel представил Insignia Country Tourer

Кроссовер-универсал бросит вызов Audi A6 Allroad

Компания Opel рассекретила абсолютно новый Insignia Country Tourer, мировая премьера которого состоится на Франкфуртском автосалоне в сентябре этого года. Автомобиль, дополняющий только что обновившееся семейство Insignia, является своего рода универсалом-кроссовером и бросает вызов Audi A6 Allroad.

Клиренс Country Tourer увеличен на 20 миллиметров, а пороги и бамперы в нижней части прикрыты защитой матового серого цвета. Внешне новинку также можно отличить по более массивной решетке радиатора, увеличивающей сходство с SUV, хромированной вставке под пластиной номерного знака и двум хромированным патрубкам выхлопной системы.

Opel Insignia Country Tourer имеет автоматически подключаемый полный привод с муфтой Haldex в качестве межосевого дифференциала и функцией перераспределения крутящего момента между осями; подвеска также управляется электроникой, обеспечивая плавность хода и послушность на легком бездорожье.

Первоначально универсал-кроссовер будет предлагаться с тремя двигателями. Единственный бензиновый среди них – 2,0-литровый турбированный SIDI мощностью 250 л.с. Также доступны 163-сильный турбодизель с функцией Оverboost и 195-сильный CDTI BiTurbo, развивающий до 400 Нм момента.

Более полные характеристики и цены новинки Opel раскроет 10 сентября, в день премьеры и одновременно начала приема заказов на Insignia Country Tourer. А мы тем временем напомним, что "простой" универсал Opel Insignia Sports Tourer доступен российским покупателям по цене от 863 000 рублей.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика