Шпионы засняли обновленный Dacia Duster

Бюджетный внедорожник 2015 модельного года едет во Франкфурт

Папарацци журнала Autoevolution засняли на тестах в Испании прототип обновленного Dacia Duster 2015 модельного года. Как видно по локализации камуфляжа, компактный бюджетный внедорожник получит косметические подтяжки передней и задней части. В частности, ожидается новая оптика спереди и сзади, изменения в дизайне решетки и обоих бамперов.

Относительно внутренних перемен у нас пока есть только неофициальная информация: инсайдеры докладывают, что обновленный Duster получит приборную панель и переднюю консоль от последнего поколения Renault Logan, а также впервые будет оснащаться круиз-контролем. Линейка двигателей, скорее всего, останется прежней, но 1,5-литровый дизель получит пакет Eco2, снижающий потребление топлива и объем вредных выхлопов.

Премьера фейслифтингового "Дастера" состоится на Франкфуртском автосалоне в сентябре. После этого, скорее всего, сборка обновленной модели развернется на заводе "Renault-Автофрамос", с конвейера которого сходят доступные сейчас на российском рынке внедорожники под маркой Renault. Напомним, что базовый Renault Duster Authentique с передним приводом, 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 102 л.с. и 5-ступенчатой МКПП стоит в нашей стране 469 000 рублей.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика