Опубликованы "шпионские" фото Lambo Aventador SV

Еще более "заряженная" версия суперкара появится в следующем году

В Сети появились фотографии (на сайте американского интернет-издания motorauthority.com) готовящейся модели от итальянской компании. Этот Lamborghini присоединится к "семейству" Aventador и получит приставку SV. На снимках еще более "заряженного" суперкара можно отметить модифицированный обвес и новые аэродинамические элементы, а также большие тормозные диски.

Как ожидается, Aventador SV получит порядка 800 л.с., благодаря перенастроенному 6,5-литровому двигателю V12. К слову, автомобилю, созданному в честь юбилея Lamborghini (Aventador LP720-4 50th Anniversary) этот агрегат в 720-сильной версии позволяет разгоняться до сотни менее чем за 3 секунды и развивать 350 км/ч максимальной скорости.

Инженеры итальянской компании поработают и с весом Aventador - можно ожидать облегченный интерьер и новую выхлопную систему. Появится Lamborghini Aventador SV, скорее всего, в конце 2014 года и, разумеется, будет выпущен ограниченной серией. Что ж, ждем еще более отточенного творения от итальянцев, а они нас вряд ли расстроят.

[use:gallery; id:12388]

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика