Jeep выпустил миллионный Wrangler

Американская компания празднует успех своего внедорожника

На заводе в Толедо, штат Огайо, выпустили миллионный Wrangler - знаменательным экземпляром стала модель Rubicon 10th Anniversary Edition (которую вы видите на фото). Автомобиль выехал с завода под управлением топ-менеджера компании - вице-президента Chrysler Group по производству Мауро Пино.

"Каждый Jeep Wrangler, проданный нашим клиентам, рожден в Толедо. С тех пор, как открылся этот завод (8 лет назад), специалисты компании создавали каждый автомобиль с гордостью, страстью и вниманием к качеству. Мы надеемся выпустить и следующий миллион" - комментирует важное событие Пино.

Напомним, что Wrangler Rubicon 10th Anniversary Edition отличается переработанными бамперами и капотом, а также увеличенным клиренсом и 17-дюймовыми легкосплавными дисками, "обутыми" в покрышки BF Goodrich KM2.

Этот внедорожник оснащается 3,6-литровым 6-цилиндровым двигателем, мощностью 285 л.с. и 352 Нм крутящего момента, а в интерьере может похвастаться красными кожаными сиденьями. Поздравляем Jeep - пусть будет еще миллион Wrangler.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика