"Шпионские" фото нового Cruze

Chevrolet готовит следующее поколение популярной модели

В Сети появились свежие фотографии прототипа новинки, которая, как ожидается, будет представлена осенью 2014 года и присоединится к модельному ряду 2015-го. Новый Cruze станет немного длиннее автомобилей текущего поколения с увеличением пространства в задней части салона и багажного отсека.

Во внешнем виде готовящейся модели будут использованы некоторые элементы дизайна от концепта Chevrolet Tru 140S, представленного в прошлом году. К слову, Tru 140S является двухдверным и, согласно некоторым источникам в компании, может сподвигнуть производителя к выпуску купе, которое присоединится к семейству Cruze.

В основу нового поколения популярного автомобиля "ляжет" модифицированная платформа Delta II (возможно, под названием D2XX). Эта платформа будет использоваться GM для многих моделей, включая хэтчбеки и кроссоверы.

Что касается двигателей для нового поколения Chevrolet Cruze, автомобиль будет предлагаться с линейкой четырехцилиндровых агрегатов, среди которых появится и 2,0-литровый турбодизель, недавно присоединившийся к семейству. Ждем новых подробностей - интересно, продолжит ли 2015 Cruze успех своего предшественника.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика