Бельгийцы приложили руки к Porsche Panamera Turbo

Мастерская Caractère Exclusive совместно с инженерами компании Dynatek выпустила полноценный тюнинг-кит для хэтчбека Porsche Panamera Turbo

Бельгийская мастерская Caractère Exclusive совместно с инженерами компании Dynatek выпустила полноценный тюнинг-кит для хэтчбека Porsche Panamera Turbo.

После основательной перепрошивки мозгов, установки нового пористого катализатора и усовершенствованной выхлопной системы Akrapovic из титанового сплава турбированный 4,8-литровый двигатель автомобиля стал выдавать мощность 605 л.с. и 840 Нм крутящего момента.

А для того чтобы доработанный спорткар заметно отличался от "скромной" заводской версии, его одели в новый аэродинамический обвес. Комплект включает в себя видоизмененный передний бампер со встроенными светодиодами, пару боковых накладок, модифицированный задний бампер и небольшой пластиковый спойлер.

На смену штатным колесным дискам пришли большие 22-дюймовые колеса двух видов - CW1 Graphite или CW1 Silver, обмотанные тонким слоем мягкой резины Yokohama. В салоне, как и подобает внешнему виду, множество деталей из карбона.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика