Volkswagen представляет Golf VII R-Line

Три тюнинг-пакета для народного хэтчбека

Европейские дилеры Volkswagen начали прием заказов на Golf VII с набором опций R-Line. "Облегченный" вариант тюнинга для тех, кто хочет прибавить своему "Гольфу" яркости, но не готов перейти на спортивную версию Golf R, состоит из трех частей, каждую из которых можно приобрести отдельно.

Пакет "Экстерьер" включает в себя противотуманки, задний спойлер в цвет кузова, черную решетку радиатора, диффузор, расширители колесных арок и фирменные шильдики R-Line. Его цена oт 995 до 1180 евро в зависимости от исходной комплектации автомобиля.

Пакет "Интерьер" состоит из спортивных кресел, кожаной обшивки руля и рукояти КПП, элементов отделки из алюминия и нержавеющей стали, а также дополнительного освещения салона. Он обойдется в 640-945 евро. И наконец, пакет "Спорт" единой стоимостью 430 евро предусматривает спортивные настройки подвески, прогрессивное рулевое управление и тонировку стекол сзади и по бокам.

О доступности этих пакетов в России у нас пока нет информации, но не сомневаемся, что VW привезет их к нам, ведь Touareg и Passat в комплектациях R-Line продаются в нашей стране уже давно.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?