"Шпионы" запечатлели новый BMW X5

Готовящийся внедорожник сфотографировали на Нюрбургринге

Третье поколение популярной модели "попалось" фотошпионам в процессе тестовых поездок. На представленных снимках можно отметить, что новинка получила элементы дизайна от 3-Series и купе 4-Series.

Что касается "внутренностей" X5 - внедорожник разделит некоторые детали c "младшим братом" X3. В частности, он получит двойные поперечные рычаги спереди и многорычажную подвеску сзади. При этом у готовящейся модели будет увеличенная колесная база, которая обеспечит достаточное пространство в салоне - как ожидается, новый X5 будет предлагаться с тремя рядами сидений.

Главной особенностью внедорожника станет присутствие в линейке двигателей четырехцилиндрового дизеля, что явится своеобразным ответом на Mercedes-Benz ML250 CDI. Это, скорее всего, будет модифицированный двухлитровый 204-сильный турбомотор BMW, отдачу которого увеличат в соответствии с массой X5.

Другими двигателями, которыми будет оснащаться новинка, как ожидается, станут переработанные шестицилиндровые бензиновые и дизельные агрегаты, а также V8 для рынков Северной Америки, Китая и Ближнего Востока. Новый BMW X5 представят позже в этом году, а его производство организуют в Спартанбурге, Южная Каролина.

[use:gallery; id:12038]

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика