Компания AMG объявила о сотрудничестве с Ducati (видео)

Кроме того, AMG становится генеральным спонсором команды Ducati MotoGP.

Знаменитая немецкая компания AMG, специализирующаяся на доводке серийных автомобилей Mercedes-Benz, объявила о начале сотрудничества с известным итальянским производителем мотоциклов Ducati. На страницах подписанного в Лос-Анджелесе соглашения говорится о совместных мероприятиях по привлечению потенциальных клиентов, взаимной информационной поддержке и проведении рекламных кампаний. Кроме того, AMG становится генеральным спонсором команды Ducati MotoGP.

По словам управляющего директора Ducati Габриеля дель Торкио, итальянский производитель гордится сотрудничеством со своими немецкими партнерами: "В лице AMG мы нашли партнера, который полностью отражает ценности нашего бренда - высокую производительность, спортивность, экспрессию и чувство неповторимого стиля в дизайне".

Представитель AMG, в свою очередь, поделился собственным мнением на этот счет: "Я рад, что сегодня мы можем объявить о начале нашего стратегического сотрудничества с Ducati. AMG и Ducati идеально дополняют друг друга, так как обе компании разделяют похожие ценности: гоночный стиль, высочайшую мощность и эксклюзивность".

Теперь на мероприятиях AMG неподалеку от автомобилей Mercedes-Benz можно будет увидеть спортивные мотоциклы Ducati. А на выставках компании Ducati посетители смогут ознакомиться со свежими новинками и модельным рядом AMG.

Присутствовавший на конференции пилот итальянской команды Ники Хайден очень обрадовался тому, что теперь у него появится возможность ездить на служебном автомобиле Mercedes-Benz с эмблемой AMG и кататься по городу на спортивных мотоциклах Ducati.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика