Nissan в Москве

Компания Nissan объявила об открытии нового автоцентра «Пеликан-Авто».

Компания Nissan объявила об открытии нового автоцентра «Пеликан-Авто».

«Пеликан-Авто» расположен на пересечении Алтуфьевского шоссе и МКАД, и осуществляет полный спектр услуг по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Nissan, включая гарантийный и постгарантийный ремонт. В центре можно приобрести оригинальные запасные части и аксессуары к автомобилям Nissan, а также дополнительное оборудование.

Помимо продаж и обслуживания автомобилей, центр предложит своим клиентам услуги по страхованию и приобретению автомобилей в кредит, trade-in.

Проект автоцентра «Пеликан-Авто» выполнен в полном соответствии с корпоративными стандартами компании Nissan. Общая площадь дилерского центра составляет 7000 кв.м. Площадь демонстрационного зала – 900 кв.м. Сервисная зона располагается на площади 2000 кв.м. Центр оснащен современным, высококачественным оборудованием, позволяющим осуществлять техническое обслуживание, диагностику и все виды работ по ремонту двигателей, электрики, ходовой части, а также сложный кузовной ремонт и установку дополнительного оборудования. К услугам клиентов – специально выделенная зона для интерактивной приемки, где есть возможность провести диагностику своего автомобиля вместе со специалистами дилерского центра. Кроме того, для владельцев автомобилей существует «Экспресс-сервис» - обслуживание на СТО без предварительной записи.

Для удобства клиентов предусмотрена стоянка и кафе.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика