Nissan представил в Лос-Анджелесе концепт седана Ellure

Новинка представляет собой стильное четырехдверное купе со стеклянной крышей и открывающимися в обратную сторону задними дверями.

На автосалоне в Лос-Анджелесе особого внимания публики был удостоен стенд компании Nissan. В очередной раз продемонстрировав свою любовь к автомобилям в кузове "седан", японцы привезли на выставку концепт под названием Ellure.

Новинка представляет собой стильное четырехдверное купе со стеклянной крышей и открывающимися в обратную сторону задними дверями. Кузов опирается на большие пятиспицевые колеса диаметром 21 дюйм, а оснащенный самыми современными гаджетами интерьер оформлен тремя различными цветами.

У представленного на автошоу концепта не было силовой установки, но представители компании Nissan говорят о том, что под капот автомобиля будет установлен турбированный 4-цилиндровый бензиновый двигатель объемом 2,5 литра. Он будет работать совместно с компактным электромотором и передавать мощность на колеса с помощью коробки передач Xtronic.

Кроме того, Ellure сможет похвастаться независимой спортивной подвеской, системой рекуперации энергии торможения и продвинутым электрогидравлическим усилителем руля с cервоприводом.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика