Премьера кросс-кабриолета Nissan состоялась в Лос-Анджелесе

Показанный автомобиль представляет собой двухдверную версию модели Murano и занимает абсолютно новую нишу под названием CrossCabriolet.

Некоторое время назад мы уже писали о том, что накануне ежегодной автомобильной выставки в Лос-Анджелесе компания Nissan опубликовала в сети изображение необычного кроссовера с открытым верхом. И оказалось, что настроены японцы весьма серьезно.

Показанный на автошоу в Лос-Анджелесе автомобиль представляет собой двухдверную версию модели Murano и занимает абсолютно новую нишу под названием CrossCabriolet.

Для того чтобы превратить кроссовер в кабриолет, инженеры установили на него две новые двери, которые на 20 сантиметров длиннее стандартных. Задняя оптика оформлена в стиле спортивного родстера 370Z, а передние фары оснащены мощными светодиодными лампами. Чтобы салон автомобиля оставался светлым и уютным даже при закрытом верхе, складная крыша снабжена прозрачным задним окном.

Кросс-кабриолет будет оснащаться прежним 3,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 265 л.с. и стандартной коробкой передач Xtronic CVT второго поколения. В список оснащения также войдут вентилируемые дисковые тормоза с ABS на всех колесах, система помощи при торможении Brake Assist, электронный распределитель тормозного усилия EBD и загадочный датчик под названием G-sensor.

Отметим, что покупателям будет доступна только полноприводная версия автомобиля.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика