Edition C для Mercedes C-Class

Бюджетный тюнинг-пакет и новый дизель

Компания Mercedes-Benz анонсировала начало приема заказов на C-Class с дополнительным пакетом Edition C. Он доступен для всех трех представителей компактного семейства – седана, купе и универсала - хотя несколько различается по составу для разных типов кузова. Все Edition C отличаются от серийных моделей эксклюзивной решеткой радиатора с лаково-черными и хромированными элементами отделки, затемненными фарами, хромом на выхлопных патрубках и специальным шильдиком на крыле. C-Class Coupe дополнительно получает некоторые детали обвеса из каталога AMG.

В салоне Edition C добавляются спортивные кресла с контрастной двухцветной обивкой из кожи и микрофибры, кожаная отделка руля, рычага коробки передач и центральных панелей на дверях. Дополнительный 4,5-дюймовый цветной многофункциональный экран управляет функцией Attention Assist. Стоимость такого пакета в Германии составляет 1785 евро (или 1011 евро для автомобилей в комплектации Avantgarde).

Кроме того, Mercedes-Benz начал выпуск C-Class C 220 CDI 4MATIC. Самая бюджетная из дизельных полноприводных версий получила 170-сильный мотор, развивающий 400 Нм тяги (доступно только с кузовами "седан" и "универсал"). С этим мотором поставляется усовершенствованная версия мультимедийной системы COMAND: теперь в ней добавилась информация о пробках в режиме реального времени, а кнопок включения спортивного режима стало две – для подвески и мотора отдельно.

[use:gallery; id:11693]

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика