MINI сократит модельный ряд

Не все автомобили британского производителя пользуются достаточной популярностью

Вице президент MINI USA Джим Макдауэлл рассказал о планах компании. В частности, он заявил, что не весь нынешний модельный ряд будет обновляться. Топ-менеджер не стал уточнять, какие именно изменения произойдут в ближайшие годы. "Когда мы начнем обновление моделей, я думаю, вы увидите, что мы не заменим каждую из них", - прокомментировал Макдауэлл, добавив, что MINI "запускает следующее поколение через год".

Также, отвечая на вопрос о запуске в серию концепта Rocketman (который вы видите на фото), он сказал, что многие из понравившихся публике особенностей появятся в новых MINI, но сам концепт вряд ли присоединится к модельному ряду.

Недавно британская компания праздновала успех - число проданных автомобилей в США достигло 500 000 единиц: в штатах продается семь моделей, среди которых обычный Cooper (Hardtop), Countryman, Convertible, Clubman, Roadster, Coupe и Paceman. Что интересно - первые два автомобиля составляют около 75% от объема продаж, и это точно исключает возможность завершения их истории. Такие новости от MINI - думается нам, вполне логичное развитие ситуации, учитывая нынешнее модельное "ассорти".

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика