2014 Audi A4 будет легче предшественника

Обновленная модель получит гибридную версию

Некоторые источники в компании рассказали о новинке - готовящийся автомобиль, как ожидается, будет весить на 50-100 кг меньше, чем модель нынешнего поколения. Этого удалось добиться благодаря использованию алюминия и магния в конструкции 2014 A4. Предполагается и более роскошный интерьер с "продвинутой" информационно-развлекательной системой MMI.

Еще из важного - линейка двигателей должна быть представлена 150-сильным TSI (1,4 л, 250 Нм тяги), 2,0-литровым TSFI мощностью 177-225 л.с., а также двухлитровым TDI с 122-190 л.с. и 3,0-литровым TDI V6 с 218-272 "лошадьми".

Вскоре после появления обновленного Audi A4 компания запустит и гибридную версию автомобиля с полным приводом. В состав установки войдет вышеупомянутый двухлитровый бензиновый двигатель TSFI, а вместе с ним и два электромора, расположенных на передней и задней осях. Комплект литиево-ионных батарей должен будет обеспечивать A4 запас хода в 50 км исключительно на электротяге. В общем, ждем обновленную Audi с нетерпением - наверняка у нее будет чем еще похвастать.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика