Мануфактура Techart анонсировала спорткар Panamera GrandGT

Специалисты тюнингового ателье Techart из немецкого города Леонберг представили программу стайлинга для четырехдверного купе Porsche Panamera.

Специалисты тюнингового ателье Techart из немецкого города Леонберг представили программу стайлинга для четырехдверного купе Porsche Panamera. От заводского автомобиля GrandGT отличается широким аэродинамическим обвесом с расширенными колесными арками (на 42 миллиметра впереди и 84 - сзади), иным передним бампером со светодиодными полосками дневного света, новыми накладными порогами, задним диффузором и небольшим антикрылом на крышке багажника. Вместо штатных колесных дисков могут быть установлены новые диаметром от 20 до 22 дюймов. Но самое интересное ждет клиентов внутри.

После основательной доработки программы управления двигателем, замены воздушного фильтра и приладки новой выхлопной системы спрятанный под карбоновым чехлом двигатель "Панамеры" стал выдавать 579 л.с. и 830 Нм крутящего момента.

Салон, как и следовало ожидать, обшит дорогой итальянской кожей и украшен вставками из углепластика. Задние кресла теперь оснащены жидкокристаллическими мониторами, а в распоряжении водителя появилась занимательная мультимедийная система со встроенным жестким диском и возможностью выхода в Интернет.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика