Обновленный Chevrolet Captiva: дебют в Женеве

Кроссоверу добавили стиля

Изменения в экстерьере консулись как передней, так и задней части автомобиля. На фото можно отметить новые задние светодиодные фонари, прямоугольные хромированные насадки на выхлопные трубы и измененную форму заднего бампера. Еще, согласно Chevrolet, переработанный кроссовер получил по-спортивному заниженный передний бампер, новую решетку радиатора и другую конфигурацию "противотуманок", а также новую линейку 18-дюймовых легкосплавных дисков.

Что интересно - отныне, Captiva уже "в базе" будет оснащаться системой бесключевого доступа, а в более топовых версиях появится кнопка запуска двигателя. Для интерьера пересмотрены цвета и материалы отделки как сидений, так и панели приборов. В некоторых комплектациях появится двухзонный "климат", пакет рассеянной подсветки и обогрев задних сидений. Как говорят в Chevrolet, увеличение количества сидений до 7, вместе с улучшенным комфортом, позволяют обновленному кроссоверу быть настоящим семейным автомобилем.

Сьюзен Доэрти, президент и управляющий директор Chevrolet Europe, отмечает, что "Captiva - это идеальный компаньон для тех, кто не прочь окунуться в приключения, но при этом любит комфорт, дополнительные удобства и просторный салон". Новинка появится у российских дилеров осенью текущего года, а пока что ждем марта и премьеры.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика