Объявлены цены на Hyundai i30 3dr в России

Стартовали продажи трехдверного хэтчбека от корейского производителя

Городской автомобиль представляет собой эволюцию дизайнерской концепции Hyundai «струящиеся линии». Трехдверный i30, "в базе" (модификация Start) обойдется в 599000 рублей. В этой версии, автомобиль оснащается двумя подушками безопасности, ABS, ESS (система предупреждения водителей сзади при экстренном торможении), подогревом передних сидений, кондиционером и зеркалами с электроприводом и обогревом. Двигатель - 1,4-литровый, мощностью в 100 л.с., работающий в паре с 6-ступенчатой "механикой".

Автомобиль в комплектации Classic, но с такой же силовой установкой стоит 629000 рублей. А с более мощным 1,6-литровым двигателем и "автоматом" трехдверный хэтчбек обойдется в 709000 руб. Наконец, третий вариант исполнения i30 - Active, что означает 130-сильный мотор (1,6 л), механическая или автоматическая коробка передач на выбор (699000 и 749000 рублей соответственно), боковые подушки и шторки безопасности, HAS (система помощи при старте в горку), ESP, VSM и BAS. А еще - рычаг коробки передач и рулевое колесо, отделанные кожей.

Hyundai теперь руководствуется новой концепцией "Современный премиум" и предлагает нам по-новому посмотреть на представление об автомобилях премиум-класса, и, естественно, обещает высокое качество, техническое совершенство, комфорт и надежность - и все это по доступной цене. Что ж - оценим, испытаем, узнаем, что к чему.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика