Lamborghini подумывает о выпуске внедорожника

Итальянская компания Lamborghini, занимающаяся производством дорогих спортивных автомобилей, подумывает о выпуске внедорожника.

Итальянская компания Lamborghini, занимающаяся производством дорогих спортивных автомобилей, подумывает о выпуске внедорожника. Автомобиль будет построен на базе кроссовера Audi Q5 и получит запоминающуюся внешность в стиле суперкаров марки. Примерная дата появления - середина 2012 года.

Надо сказать, что в истории Lamborghini уже был подобный автомобиль - модель LM002, представленная публике на Брюссельском автосалоне в 1986 году. Автомобиль оснащался мощным 12-цилиндровым двигателем, позаимствованным у суперкара Countach. Прототипом для его создания послужили разрабатываемые в то время внедорожники для американской армии.

Компания Lamborghini была основана конструктором Ферруччо Ламборгини из маленькой итальянской деревни под названием Ренаццо ди Ченто. После того как закончилась Вторая мировая война, он вернулся в родные места и занялся переделкой военной техники для нужд сельского хозяйства. Дела шли хорошо, и вскоре им был основан завод по производству тракторов, в последующем превратившийся во всемирно известного производителя суперкаров.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика