Cadillac продолжает готовить ELR

Инженеры GM вносят последние изменения в новую модель

Электрическое спортивное купе поступит в продажу со следующего года. Cadillac сообщает, что на прошлой неделе команда специалистов завершила "зимние" тесты, где автомобиль испытали на снегу. "Мы проверили, как автомобиль ведет себя в экстремальных дорожных условиях - ELR прекрасно едет и управляется, в отличие от остальных электрокаров, - прокомментировал Крис Томасон, главный инженер в разработке новой модели. - Во время этих тестов ELR не переставал превосходить наши ожидания".

Почему они до сих пор испытывают новый автомобиль, который представили как "серийный" еще в прошлом месяце? А потому, что автопроизводители любят так делать - на автошоу показывают якобы готовую модель, а перед стартом производства успевают внести еще какие-либо изменения. И в то время как GM готовит свой завод Detroit-Hamtramck к ELR, инженеры Cadillac напряженно работают над тонкими настройками нового спортивного купе.

Напоминаем, что ELR, являющийся духовным наследником представленного в 2009 году концепта Converj, получил гибридную трансмиссию, где небольшой 1,4-литровый бензиновый мотор работает в качестве генератора для двух электродвигателей, а суммарная мощность - 207 лошадок. Ну-ну, посмотрим, на что способно это так называемое "спортивное" купе.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика