В Volkswagen планируют CC Shooting Brake

Новая модель может появиться к 2015 году

Следующее поколение Passat планируется запустить через два года, модель должна стать больше (до 4900 мм в длину) и будет построена на платформе MQB. К семейству, как ожидается, добавится и универсал CC. Это обусловлено растущим спросом на "Пассат" в более практичном кузове и повышенным интересом автолюбителей к CLS Shooting Brake. На изображении - фантазия на тему внешнего вида новинки от VW.

Об этих планах немецкого производителя стало известно благодаря анонимным источникам. Скорее всего новая модель будет предлагаться примерно с таким же набором двигателей, что и у нынешнего CC, при этом гибридный вариант тоже возможен. Привод - передний "в базе" и опциональный 4Motion с муфтой Haldex пятого поколения.

Увеличение размеров нового Passat позволит VW сделать планируемый универсал по-настоящему комфортным и вместительным (до 570 л объема багажника). Ждем официального подтверждения и подробностей - быть может, между производителями возникнет новая борьба в набирающем популярность сегменте.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика